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プレスサラダ。
マヨネーズ味でない、コールスローが作りたくて塩で揉んでから、マスタードのコクで味付けしました。
はちみつでちょこっと甘味をつけてます。サンドイッチに挟んでもいいなあ。

日曜日の献立はこんなでした。
ハンバーグ。
リクエストによりハンバーグ。目玉焼きを乗せるとなんだか楽しい♪

ホタテと小松菜を炊いたの。
ハニーマスタード・コールスロー。

かぼちゃのスープ。
白いごはん。

***ハニーマスタード・コールスロー 4人分
キャベツ・・・1/6個
人参・・・1/2本
塩・・・小さじ1/4
はちみつ・・・小さじ2
レモン汁・・・小さじ1
粒マスタード・・・大さじ1/2

1)キャベツと人参は千切りにして分量の塩をまぶしてしばらく置き、しんなりさせる。
2)はちみつ、レモン汁を加えよく混ぜ(子ども分はここで取り分けます)、マスタードで和える。

***ampm カラダにキブンにイイコトクラブ コラムを更新しています。
今回のテーマは器。夏のお気に入りの器について書かせていただきました^^
良かったら覗いてください。→☆


***ESSE WEB ”コもてなし”も更新しています。
今回は冷たい麺でコもてなしです。 良かったら覗いてください。→☆


***続きは育児日記です。 [ハニーマスタード・コールスロー。 と献立。]の続きを読む
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カレー風味♪
茄子ときゅうりを、塩もみ。
いつもならそのまま食べるか、生姜を添えたり、スダチをきゅっと絞って食べます。

昨日は献立が洋に傾いていたので、ちょこっとカレー粉を加えてみました。
オリーブオイルを垂らしたら、程よいコクも^^
お漬物みたいな歯ごたえ箸やすめは大好き。

献立はこんなでした。
すでに娘が待っています。

カマスのハーブ焼き。(塩とバジルで焼きました)
塩もみ茄子のカレーマリネ。
トマト・ヨーグルトソース

玉ねぎの丸ごと煮・スープ。
白いごはん。

これは、昨日のメイン!と思って作った
美味しいベーコンならでは♪

玉ねぎの丸ごと煮・スープ。
土曜日に作ったベーコンと、玉ねぎ、水、ベイリーフをあわせてじっくり
煮込んだだけ。
ベーコンの美味しい出汁だけで煮込みました。

手作りしたご褒美♪黒幕も大絶賛。美味しかったです^^

***塩もみ茄子のカレーマリネ。 4人分


茄子・・・3本
きゅうり・・・2本
=塩水=
水・・・1カップ
塩・・・小さじ1
=A=
オリーブオイル・・・小さじ1
カレー粉・・・小さじ2
はちみつ・・・ほんのちょっと

1)茄子は薄い半月切り、きゅうりは薄い小口切りにして、塩水に10分つけ、水気を切って
絞る。
2)1に、Aを上から順番に和える。
ライムやレモン汁をすこ絞ってもサッパリし美味しいです。

***続きは育児日記です。





[塩もみ茄子のカレーマリネ。 と献立。]の続きを読む

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切干続き。
切干続きです・・・。

日持ちもするので、夜ごはんだけでなく、朝ごはんに、昼ごはんにも食べれるなあ。なんて
戻してはモリモリ食べる日々。
湿気の時期に乾物をストックしておくのもなんだか気が引けるし・・・

昨日は青のりと塩コンブで和えてみました。
あとは塩少々なんだけど、青海苔の香りと塩コンブの旨味でなかなかイケます^^

献立はこんなでした。
10分献立。
なんだかさみしい???

”さくらんぼ、たくさん たべるんだ!”と言うので、
デザートのお腹が空くように献立を組み立てました。

鮭のネギ味噌焼き(楽ちんレシピ)
大根のしらすガーリックちん(楽ちんレシピ)
切干大根の青海苔昆布・箸やすめ。

白いご飯。
千切り人参とミツバのお味噌汁。

楽ちんばっかり・・・
多分15分もかからないと思います^^

***切干大根の青海苔昆布・箸やすめ。 4人分

切干大根・・・1袋(70g)
ゴマ油・・・小さじ1
酒・・・大さじ2
青のり・・・大さじ2
塩コンブ・・・大さじ2・1/2

1)切干大根は水でさっと洗って、たっぷりの水につけて戻す。
2)1の水気を切って、ゴマ油を熱したフライパンでさっと炒め、酒をふる。
3)青海苔と塩コンブを加えて出来上がり。


***続きは育児日記です。

[切干大根の青海苔昆布・箸やすめ。 と献立。]の続きを読む

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シャキシャキ!
切干大根をシャキシャキに炒めました。
歯ごたえがあって、お腹にたまるのでダイエットにいいかなあなんて、
モリモリ食べてます(食べ過ぎちゃあ、イミないけど)

大葉の香りもアクセント。
昨日はお仕事友達が二人来てくれていたのだけど、
喜んで食べてもらえました。

献立はこんなでした。
4人ご飯。

楽ちん蒸し鶏(YOMEの楽チンレシピ)、ごまだれ、トマト。
アボカド、オクラ、きゅうりとお豆腐海苔を和えたの。
切干大根のにんにくおかか炒め。

高菜とネギのスープ。
Oちゃん差し入れ、おにぎり。

さくらんぼ。

4人分なのは、皆で食べたから。
平日の夕飯にワイワイ食べれるなんて、贅沢。楽しい^^

***切干大根のにんにくおかか炒め。 4人分

切干大根・・・1袋(70g)
塩・・・ひとつまみ
おろしにんにく・・・小さじ1/2
鰹節・・・1パック(5g)
醤油・・・小さじ1
人参・・・1/2本(千切り)
大葉・・・5枚

1)切干大根は洗って、たっぷりの水につけて戻し、水気を絞る。
2)フライパンにサラダ油(少々:分量外)を温め1、ニンジンを入れてさっと炒める。
3)塩、おろしにんにくを加え調味して、鍋肌から醤油を香りづけに加え、火を止める。
千切りした大葉を加え器に盛る。

***下記事に、先日の嬉しい出来事。良かったら覗いてください^^

***続きは育児日記です。

[切干大根のにんにくおかか炒め。 と献立。]の続きを読む

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レモンでさっぱり。
きんぴら大好きなのだけど、メインがお刺身でこれまたお醤油味なので
ちょっとサッパリ、サラダみたいに炒めてみました。
ゴマ油と、みりんと、醤油、お酢じゃなくてレモン・・・
材料を書き出してみると、中華ドレッシングみたいな感じ?
他のお野菜を炒めても美味しいだろうなと思います。

献立はこんなでした。
手抜き?


父の日なので(?)お刺身いろいろ。メインはかさご!
きのこのサッパリきんぴら。
めかぶトマト。
茄子とミツバのお吸い物。
お豆腐と葱カラシ(大人だけ)

***きのこのサッパリきんぴら。 4人分

しめじ・・・1パック(100g)
まいたけ・・・1パック(50g)
えのき・・・1袋(100g)

ゴマ油・・・小さじ2
=A=
醤油・・・大さじ1・1/2
みりん・・・大さじ1
酒・・・大さじ1
レモン汁・・・大さじ1
おろし生姜・・・小さじ1

青ねぎ(小口切り)・・・5本分

1)キノコは石突を除いて小房に分ける。
2)フライパンにゴマ油を温めキノコを炒め、Aを加え絡める。
3)お好みで青ネギをふって出来上がり。

***日の出さんの HP、”日の出を使ったママ友ランチメニュー”の夏バージョンが
更新されました♪
野菜がモリモリ食べられるBBQソース、和風パエリア、さっぱりチキンソテー、ガスパチョなどなど。
今回も盛りだくさんです。良かったら覗いてください^^→☆


***続きは育児日記です。 [きのこ のサッパリきんぴら。 と献立。]の続きを読む

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ちょこっと甘いです。
中華料理のエビマヨみたいな、甘いマヨネーズ味のイメージです。
野菜メインなので、レモン汁を利かせてマヨネーズは少なめに。
甘い味がカレーの付け合わせに良いなあと、最近よくある組み合わせです。

献立はこんなでした。
カレー!

リクエストによりカレーでした。
幼稚園でそんな会話もしてるのかなあ・・。

きのこカレー。
ハニーマヨネーズサラダ。
レタスとトマトのスープ。

***ハニーマヨネーズサラダ。4人分

キャベツ・・・4枚(正味130g)
きゅうり・・・2本

塩・・・小さじ1/4

むきえび・・・100g
=A=
マヨネーズ・・・大さじ1
はちみつ・・・大さじ1/2
レモン汁・・・大さじ1

1)キャベツは千切り、キュウリは薄い小口切りにして塩少々をまぶし10分ほどおいてしんなりさせる。
2)むき海老は片栗粉で揉んであらってから、酒を加えた熱湯で茹で、水気をしっかり切る。
3)1の水気をしっかり絞り絞り、むきえびをあわせ、Aで和える。

*しんなりさせる時にしっかり塩で下味がついています。
その後の塩コショウはお好みで♪

***ロッテさんの363日のhappy days レシピ”更新しています。
今回はカスタードケーキを使った、バナナクランブルケーキ。
香ばしくておいしいです^^
良かったら覗いてください♪→☆


***続きは育児日記です。 [ハニーマヨサラダ。と献立。]の続きを読む

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人参サラダ。
サラダというかノンオイルなので、お漬け物との間のような副菜です。
金曜日の持ちより夕飯に作って、簡単すぎ・・・なのに大好評で嬉しくなってまた作りました♪


”上手に茹でるねえ”
”人参あまーい!”

という賛辞にレシピが簡単すぎて照れてしまう。
答えは”浸透圧”
人参は切っただけ。でも醤油と合わせると15分後には浸透圧で程良くシンナリ。
茹でてないのです。

人参が甘いのは人参そのままの味だから。
水分が少し出た人参はより甘く感じるんだと思います^^

昨日は人参1本3人でペロリと食べちゃいました。少ないくらいです・・・。

献立はこんなでした。
土曜の夕飯は楽しい♪


ハンバーグ。
簡単すぎる人参サラダ。
ウニとトマトのクリームペンネ。

ズッキーニとアスパラのコンソメスープ。
白いご飯。

***簡単すぎる人参サラダ。(3人分)
人参・・・大1本
大葉・・・5枚(バジルでも。)

=A=
レモン汁・醤油・・・各大さじ1

1)人参は薄くスライスした後、太めの千切りにする。大葉も同じく粗いみじん切り。
2)1にAをあわせて20分位おく。

・・・レシピなのか・・・って位だけど・・・
時間が美味しくしてくれます^^
大葉やバジル、パセリ、セロリなど香りの野菜が入るとアクセントになります。

***ロッテさんの”363日のHappydaysレシピ”の中でスタッフレシピが更新されました。
先日の撮影の様子が載っています。和気あいあい毎回楽しい撮影です。
スタッフの方が書いてくれました。良かったら覗いてください^^→☆


***続きは育児日記です。 [簡単すぎる人参サラダ。 と献立。]の続きを読む

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キャベツの黄緑、好き。
以前作った、ごま塩キャべピー(レシピはこちら→☆)、前回はお漬け物風。
昨日はちょっと涼しかったので”煮込み”バージョンで作ってみました。
キャベツを煮ると甘くておいしい。ピーマンの緑のかおりがアクセントになります^^

献立はこんなでした。
娘はハンバーグをお替り・・・。


海苔入りハンバーグ(レシピはこちら→☆) 楽ちんレシピにも載ってます^^
ゴマ塩キャべピー・2。
にんじんと大葉をポン酢でモミモミしたの(ニンジン大好きな彼女、大盛りをリクエスト)

トマト入りかき玉汁。
白いご飯。

ゴマ塩キャべピー。

キャベツ・・・1/6個(200g)
ホタテ缶・・・ほぐし身(小)1缶
生姜の千切り・・・1片分
ピーマン・・・2個
水・・・1/2カップ
炒りごま・・・大さじ1

塩こしょう・・・少々

ゴマ油・・・小さじ1

1)キャベツは食べやすい大きさに切る。ピーマンは種を除いて短冊切り。
2)鍋にごま油と生姜をあわせて弱火にかけ、香りがたったらキャベツとピーマンをさっと炒める。
3)ホタテ缶(汁ごと)、水を加え中火で煮たて、塩こしょうで調味する。

*ホタテ缶がなければ、鶏がらスープ小さじ1/4でもOKです。
*水が少ないかな・・・という感じですが、キャベツから水分が出るので”呼び水”程度で大丈夫なのです。

***下記事に”おはよう奥さん7月号”を書いています。良かったら覗いてください♪

***続きは育児日記です。
[ゴマ塩キャべピー・2。 と献立。]の続きを読む

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たまねぎ。
新玉ねぎもそろそろ終わりかなあ。
名残惜しんで昨日は生でモリモリ食べました。

ワインの酸味と、ベーコンの油分。味付けはカレー粉とはちみつです。
カレー味は食欲そそられます。
”ごはんだよ”と呼ばなくても、ふわふわ娘が吸い寄せられてきました^^

献立はこんな。
パンが良かったな・・・。

トマトとカジキのバルサミコ煮。
新玉ねぎのハニーカレー
エリンギの焼いたの。

カニカマのスープ。
白いご飯。

パンの方が合いそうだったので
”今日の夕飯はパンで食べようか?”と提案すると
”ぜったい!ごはん!!”と返ってきました。
黒幕の子です・・・。

***新玉ねぎのハニーカレー。

新玉ねぎ・・・2個

=A=
白ワイン・・・大さじ5
カレー粉・・・大さじ1
コンソメ・・・小さじ1
はちみつ・・・小さじ2

ベーコン・・・30g
オリーブオイル・・・小さじ1/2

1)新玉ねぎは繊維に逆らってスライスする。ベーコンは拍子切り。
2)フライパンにオリーブオイルを熱しべーコンを炒め、焦げ色がついてきたらAを加え沸騰させる。
2)ちょっと濃いめに塩こしょうで調味して玉ねぎにかける。

***続きは育児日記です。
[新たまねぎのハニーカレー。 と献立。]の続きを読む

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海老ぷりぷり。
先週の金曜日にふと、作って娘と黒幕に好評で
思わず昨日も作ってしまいました。

海老の旨味で食べるトマト。
中華料理の炒め物に、イカや海老が入ってるのがよくわかる気がしてしまいます。
この旨みが、他の野菜もおいしくするんだなあとしみじみ^^

献立はこんなでした。
カレーの日曜日。

久々タイカレー!
娘が生まれてから殆ど作れなかったけど、黒幕の好きなメニューのひとつデス。
4歳には普通のカレーを準備。

胡麻ポテトサラダ。
海老塩レモン・トマト。

キャベツと枝豆のスープ。

***海老塩レモン・トマト。

むきえび・・・300g
オリーブオイル・・・小さじ2
=A=
おろし生姜・・・小さじ1
鶏がらスープの素・・・小さじ1/4
塩・・・はんつまみ

トマト・・・3個
レモン汁・・・小さじ2
パセリの葉・・・適量

1)むき海老は酒と片栗粉(各小さじ:共に分量外)で揉んで、流水で洗い、ペーパー等で
水気を拭き取る。
2)フライパンにオリーブオイルを温め1をしっかり炒める。
(ちょっと焦げ色がつくくらいが美味しいです。)
火が通ったらAを絡める。
3)トマトはくし切りにして、レモン汁を和え、2、パセリとあわせる。

パセリは是非。サッパリします。
なければ大葉でも。

***続きは育児日記です。

[塩海老レモン・トマト。 と献立。]の続きを読む

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海苔ドレッシング。
以前に”海苔の佃煮”レシピに凝ったことがありました。
先日の撮影の際、Nさんとそんな話になり、
”佃煮フェア、最近は?”と聞かれ、思わずまたハマりそうです^^
以前の佃煮使用レシピ→(炊き込みご飯→☆) 
 (パエリア→☆) 
               
他に、チキンソテーのソースにしたり、一緒に蒸したり・・・したのは、雑誌に載せて頂いたまま。
いつか”海苔レシピ”どこかに集めようと思います。

昨日は佃煮にごま油とちょこっと酢をあわせてドレッシング風に。
黒いドレッシングなので見た目はゴツい(?)けど、子供も好きな優しい味です。

献立はこんなでした。
鰤もそろそ終わりかなあ・・・。


鰤の照焼。
肉じゃが。
もやしときゅうり の 海苔の佃煮和え。

白いご飯。
布海苔とお豆腐のお味噌汁。

***海苔の佃煮ドレッシング。

海苔の佃煮・・・大さじ2
ゴマ油・・・小さじ2
レモン汁・・・小さじ1
砂糖・・・ひとつまみ
白ごま・・・大さじ1

レモン汁の代わりに叩いた梅干しや、お酢でも。
写真は、もやし(1袋:150g) きゅうり(1本) ツナ(小1缶)をあわせています。
茹でたしゃぶしゃぶ肉や、トマトの角切りなどにもよく合います♪

***続きは育児日記です。 [海苔の佃煮のドレッシング。 と献立。]の続きを読む

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お醤油ポテサラ。


ポテトサラダの塩気をお醤油でつけました。
マヨネーズは少し。青ネギと海苔の組み合わせが合います^^
いつものポテトサラダより、お醤油が入るとなんとなくほっとするような・・・

3日連続の撮影DAYSが一端終了しました。
献立は元気が出るように、お疲れ様の意味をこめてハンバーグ!
ハンバーグ!




牛蒡ハンバーグ。
ちょこっとお醤油のポテトサラダ。
スナップえんどうと、ベビーリーフ(←自家製!)のサラダ。

白いご飯。
小松菜とゴマのスープ。

***ちょこっとお醤油のポテトサラダ。 4人分

じゃがいも・・・3個(300g)
醤油・・・小さじ1・1/2
マヨネーズ・・・大さじ1/2

青ネギ(小口切り)・・・5本分
きゅうり・・・1本
刻みのり・・・大さじ2

1)じゃがいもは皮をむいて茹でるかレンジにかけて柔らかくする。
キュウリは小口切りにして塩揉みしてしんなりさせ、水気を絞る。

2)じゃがいもが温かいうちに醤油を絡め、きゅうり、青ネギを加える。

3)じゃがいもが冷めたらマヨネーズ、刻み海苔を加え混ぜる。

***続きは育児日記です。


[ちょこっとお醤油のポテトサラダ。 と献立。]の続きを読む

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じゃがいも。
ころころ小さい新じゃが、大好きです。
昨日はまとめて茹でて、玉ねぎとベーコンと一緒に炒めて、お醤油とカレー粉パラパラ。
お酒ナシ献立だったけど、”ビールに合いそうだねえ”と黒幕と話していました。
玉ねぎをしっかり炒めて甘みを出すと醤油もカレー粉もまろやかな風味。
週末、ビールも準備してまた作ろう^^

献立はこんなでした。
遅め夕飯。

お昼の残りの海老フライ。
トマトの玉ねぎドレッシングマリネ(玉ねぎドレッシングのレシピはこちら→☆
醤油カレーのジャーマンポテト。

白いご飯。
小松菜のお味噌汁。

お昼の残りの果物色々。

お昼をのんびーり食べたので、遅め夕飯でした。

***お醤油カレーのジャーマンポテト。たっぷり4人分。
新じゃが(普通のじゃがいもでも)・・・10個(500g)
ベーコン・・・30g
玉ねぎ(大)・・・1/2個

=A=
醤油・・・小さじ2
カレー粉・・・小さじ1
砂糖・・・半つまみ

1)じゃがいもは水から茹でるか、レンジにかけて柔らかくする。
ベーコンは拍子切り、玉ねぎは繊維にそってスライス。
2)フライパンにサラダ油(お好みでバターでも:少々)とベーコン、玉ねぎを入れてしっかり炒める。
クラクタになったら1のジャガイモを半分に割って加え、Aを絡め、塩こしょうで調味する。

海老フライ続き。

・・・今日のお弁当にも海老フライ・・・。

***続きは育児日記です。 [醤油カレーのジャーマンポテト。 と献立。]の続きを読む

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キャベツ。
とっても地味な画像です・・・。
醤油もみりんも使わず、極力お水も少なく、素材の水分だけで火を入れます。
地味ーで、滋味ーなおかずです。

タケノコや、えのきが入ってもおいしい。
これでキャベツ1/2個。家族でぺろりと食べられちゃいます。

献立はこんなでした。

めかぶ に目がない娘。


たちうおの塩焼き。
きゃべつとホタテのおかか煮。
めかぶ と プチトマト。

白いご飯。
水菜とゴマのお味噌汁。

***きゃべつとホタテのおかか煮。
きゃべつ・・・1/2個
ホタテ缶・・・1個(大)

かつおぶし・・・1パック(5g)
塩・・・小さじ1/2*是非おいしいお塩で。


水・・・1.5カップ

卵・・・1個
絹豆腐・・・100g

1)キャベツは5センチ角位のざく切りにする。
鍋にフライパンと水、ホタテ缶、かつおぶしを入れて蓋をして火を通す。
(キャベツの1/3水が浸っている位で大丈夫。)
2)キャベツが柔らかくなったら、豆腐をさいの目に切って加え、塩で調味し、
溶きほぐしたたまごをかける。
3)蓋をして蒸すように火を通し、卵が固まったら出来上がり。

*お豆腐のクリーミーなトコがアクセント。
是非お豆腐もおいしいもので♪

***ロッテさんの”363日のHappy recipe”レシピコラムUPしました^^
”スッキリ!”さんでも沢山お問い合わせ頂いた、カスタードケーキのレシピは
こちらで見れます♪(続々UPして参ります)
”カスタードケーキファン”人口の多さに改めてビックリ。そして嬉しいです♪
良かったら覗いてください→☆


***続きは育児日記です。

[きゃべつとホタテのおかか煮。 と献立。]の続きを読む

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パート2♪
先日作った、和風コールスロー(元祖レシピはこちら→☆)が気に入って、その後続けて献立に登場しています。
キャベツ、モリモリ食べられるので別バージョンも作ってみました^^

前回は鰹節の旨みだったところを今回はジャコで。
ゴマ油と梅の酸味で頂きます♪

昨日はシーカヤックに初挑戦!!
海岸での運動は気持ちいい~~。勢いに任せて昨晩は焼き肉。

日曜日なので麦茶で乾杯♪
夕方5時30分くらいだったかな。
ちょっと早めだけど、お腹すいたので麦茶で乾杯。
”おつかれさまー”

***和風コールスロー・2 4人分

キャベツ・・・1/4個(正味180g)
梅干し・・・4個(お好みで増やしてください)
じゃこ・・・大さじ5
ゴマ油・・・大さじ1

大葉(千切り)・・・10枚分。

1)キャベツは千切りに、梅干しは種を除いて叩き、キャベツと合わせる。
しばらく置くとしんなりしてくるので軽く押さえて絞る。
(すぐに作りたいときは塩を振って絞り、塩気を洗い流してから梅をあわせる。)
2)ゴマ油とジャコをフライパンにあわせて熱し、ジャコが色づいたら1にあわせ、
大葉の千切りをあわせ混ぜる。

***本日の”日本テレビ:スッキリ 朝8時~に15分程出ていますー♪
良かったら見て下さい♪

***ESSE WEB コこもてなし、更新しています^^
良かったら覗いてください→☆


***続きは育児日記です。 [和風コールスロー2。 と献立。]の続きを読む

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YOMEにメールする。
毎日少しづつお返事させて頂いていますが、時期によってお待たせしてしまうことがあります。(;><)申し訳ございません。 また行き違いも考えられますので、”遅いなー”と感じたら再度送っていただけると助かります。

GREENWISEさんという会社です。

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