上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


下記のランキングに参加しています。 クリックしてもらえると励みになります♪↓
クリックありがとうございます♪料理ブログへ♪


クリックありがとうございます♪レシピブログへ♪

お漬物が好きです。糠仕事も好きだけど、3人家族には消化し切れなくて、ウチでは浅漬け系が主流だけども。何でも漬けてみて、ヒットだったのは、長芋、ホタテ、お豆腐、そしてアボガド。漬けるとさらにクリーミー。塩味も加わってチーズみたい。とりあえずのおつまみにもってこい。そして今日はスライスしたけど、丸のまま出してバターナイフですくいながら、パンに塗るのもいい。アボガドの原産地は熱帯アメリカ。5000年以上前から栽培されていたというけれど、日本のお味噌といつか出会うこと、仲良くなっちゃうこと、知っていたかなあ? レシピはこちら。HPへ。→ 072105.jpg
こちらの過去記事へのトラックバック1件
スポンサーサイト


下記のランキングに参加しています。 クリックしてもらえると励みになります♪↓
クリックありがとうございます♪料理ブログへ♪


クリックありがとうございます♪レシピブログへ♪

07 2005年07月 08
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -

各月の献立表を見る♪
下記のランキングに参加しています♪ クリックしていただけると励みになります。
クリックありがとうございます♪料理ブログへ♪
クリックありがとうございます♪レシピブログへ♪
YOMEにメールする。
毎日少しづつお返事させて頂いていますが、時期によってお待たせしてしまうことがあります。(;><)申し訳ございません。 また行き違いも考えられますので、”遅いなー”と感じたら再度送っていただけると助かります。

GREENWISEさんという会社です。

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。