上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


下記のランキングに参加しています。 クリックしてもらえると励みになります♪↓
クリックありがとうございます♪料理ブログへ♪


クリックありがとうございます♪レシピブログへ♪

皆様!ただいま~!旅行から帰ってきました。優しい・温かいコメント本当に嬉しかった!!ただいまって言えるのは幸せなことですね。本当にありがとう!!帰ってきたら即食べれるように、パスタソース、仕込んでおきました。 バジルのジェノベーゼパスタを食べたのはいつだったかな?トマトじゃない・クリームじゃない・和風じゃない・緑の香り豊かなパスタにすっかり夢中になって、バジルの季節が終るまで、ひたすら食べ歩いたなあ。翌年4月、夢中でバジルの種をまいて、6月には大きくなって、網戸越しにバジルの香りを楽しむことを覚えました。 でもまだ少し、お値段・お高めなバジル、NIPPON人は紫蘇ですよ~。そして大量のパルメザンチーズの代わりはお味噌!です。チーズのコク、バッチリ出ます。塩味もまろやかにつきます。紫蘇&味噌で自家製もお手ごろ価格になって、乳製品カット。ベジタリアンにもなりました。 レシピはこちら。HPへ。→ 072405.jpg
こちらの過去記事へのトラックバック2件
スポンサーサイト


下記のランキングに参加しています。 クリックしてもらえると励みになります♪↓
クリックありがとうございます♪料理ブログへ♪


クリックありがとうございます♪レシピブログへ♪

06 2005年07月 08
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -

各月の献立表を見る♪
下記のランキングに参加しています♪ クリックしていただけると励みになります。
クリックありがとうございます♪料理ブログへ♪
クリックありがとうございます♪レシピブログへ♪
YOMEにメールする。
毎日少しづつお返事させて頂いていますが、時期によってお待たせしてしまうことがあります。(;><)申し訳ございません。 また行き違いも考えられますので、”遅いなー”と感じたら再度送っていただけると助かります。

GREENWISEさんという会社です。

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。