上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


下記のランキングに参加しています。 クリックしてもらえると励みになります♪↓
クリックありがとうございます♪料理ブログへ♪


クリックありがとうございます♪レシピブログへ♪

森のバター。アボガド。濃厚でねっとりした味・食感。うんうん納得。本当、バター。絶対、ケーキ作れちゃうはず!!って、試行錯誤。やっとできました~。時にはアボガド真っ黒にしながら、時には羊羹みたいなブロックを作ってしまったり。森のバター使用ですから、牛さんのバターは使いません。コレステロールの心配なし。老化防止・ビタミンE豊富。血圧だって下げちゃいます。お肌の曲がり角を★年前に過ぎたYOMEの一番のお薬かも・・・。 甘くないので朝食やランチにも。実は隠し味に香菜入ってます。緑の香りのピリリが少し。砂糖の量を増やしてパウンドケーキ風にすると、しっとり。これもおいし。 レシピはこちらです。HPへ。甘さの加減も載せました。→
写真撮り方下手です~~。ホンモノは優しい黄緑色。アボガドって綺麗な野菜だと再認識。 20060527121955.jpg


こちらの過去記事へのトラックバック1件

スポンサーサイト


下記のランキングに参加しています。 クリックしてもらえると励みになります♪↓
クリックありがとうございます♪料理ブログへ♪


クリックありがとうございます♪レシピブログへ♪

07 2005年08月 09
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

各月の献立表を見る♪
下記のランキングに参加しています♪ クリックしていただけると励みになります。
クリックありがとうございます♪料理ブログへ♪
クリックありがとうございます♪レシピブログへ♪
YOMEにメールする。
毎日少しづつお返事させて頂いていますが、時期によってお待たせしてしまうことがあります。(;><)申し訳ございません。 また行き違いも考えられますので、”遅いなー”と感じたら再度送っていただけると助かります。

GREENWISEさんという会社です。

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。