上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


下記のランキングに参加しています。 クリックしてもらえると励みになります♪↓
クリックありがとうございます♪料理ブログへ♪


クリックありがとうございます♪レシピブログへ♪

レシピはこちらです。HPへ。 →
大好きなアボガド、今日は炒めてみました。生でもいいのだけど、火が入ると、少しトロリとして味が良くなじむ。ズッキーニ、パプリカ、トマトと合わせて食感、楽しめるようにしました。ベーコンで香りとパンチをつけて、味付けはにんにく、柚子胡椒とお醤油です。サッパリ、キリリ。夏らしい炒め物になりました。アボガド炒めは、黒胡椒たっぷり、わさび醤油、スイートチリソース、カレー粉、唐辛子&マヨネーズなんかとも相性よし。アボガドのトロミがこの世のおいしい辛味は全て包んでくれるようです。また好きになっちゃったアボガド。あと2個青いのが転がっているけど、どうやって食べようか楽しみです。


こちらの過去記事へのトラックバック1件

スポンサーサイト


下記のランキングに参加しています。 クリックしてもらえると励みになります♪↓
クリックありがとうございます♪料理ブログへ♪


クリックありがとうございます♪レシピブログへ♪

07 2005年08月 09
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

各月の献立表を見る♪
下記のランキングに参加しています♪ クリックしていただけると励みになります。
クリックありがとうございます♪料理ブログへ♪
クリックありがとうございます♪レシピブログへ♪
YOMEにメールする。
毎日少しづつお返事させて頂いていますが、時期によってお待たせしてしまうことがあります。(;><)申し訳ございません。 また行き違いも考えられますので、”遅いなー”と感じたら再度送っていただけると助かります。

GREENWISEさんという会社です。

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。