上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


下記のランキングに参加しています。 クリックしてもらえると励みになります♪↓
クリックありがとうございます♪料理ブログへ♪


クリックありがとうございます♪レシピブログへ♪


レシピはこちらです。HPへ。→ 以前、花火大会に持っていって好評だったおつまみ、夏味!焼きおにぎりです。ご飯ものはお酒のシメ的存在だけど、これは乾杯と一緒に食べる、おつまみ的な、小さな焼きおにぎり。すりおろしたパルメザンチーズを混ぜたご飯を小さく握り、薄くおしょうゆをつけて焼いて、黒胡椒をたっぷりとかけます。胡椒が好きなら、中のご飯にも混ぜてもおいし。チーズはプロセスチーズやスライスチーズを小さく切って混ぜてもいいし、お好みのチーズでも。 BBQのように焼きたてを食べれるシチュエーションなら、加熱用モッツァレラを埋め込んで。とろーりのび~~るチーズが顔を出します~。花火大会のように、持ち歩くなら、海苔を巻いていっても。海苔・チーズ・ご飯、焦げたお醤油と胡椒の香りに、ビール、どんどん進んじゃう!!
スポンサーサイト


下記のランキングに参加しています。 クリックしてもらえると励みになります♪↓
クリックありがとうございます♪料理ブログへ♪


クリックありがとうございます♪レシピブログへ♪

07 2005年08月 09
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

各月の献立表を見る♪
下記のランキングに参加しています♪ クリックしていただけると励みになります。
クリックありがとうございます♪料理ブログへ♪
クリックありがとうございます♪レシピブログへ♪
YOMEにメールする。
毎日少しづつお返事させて頂いていますが、時期によってお待たせしてしまうことがあります。(;><)申し訳ございません。 また行き違いも考えられますので、”遅いなー”と感じたら再度送っていただけると助かります。

GREENWISEさんという会社です。

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。