FC2ブログ


レシピはこちらです。HPへ。→ YOMEの大好きなブログお友達で、いつも優しいお料理を紹介している、”YUKAの美味しいレシピ”のYUKAちゃんが紹介していた、マスタードを使って作ってみました。 20060528020946.jpg
これ、粒粒のは良く買うんだけど、滑らかなタイプは試したことがありませんでした。食べたら全然辛くなくて、香辛料というより、香り付け、風味付け的な調味料なの。白ワイン・生クリームと合わせてクリームパスタを作りました。ほのかに香るマスタードの香りと柔らかい、かすかな酸味がクリームパスタを優しい味にまとめてくれます。主張しすぎない控えめな味なのでお肉料理の付け合せパスタとしてもいいんじゃないかな~と思ってます。 控えめに香り、周りを引き立て、ほんのすこ~~~しピリ!!こんな女性になりたいです YUKAちゃん、おいしい情報ありがと~~


こちらの過去記事へのトラックバック1件

スポンサーサイト





下記のランキングに参加しています。 クリックしてもらえると励みになります♪↓
クリックありがとうございます♪料理ブログへ♪


クリックありがとうございます♪レシピブログへ♪

08 2005年09月 10
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

各月の献立表を見る♪
下記のランキングに参加しています♪ クリックしていただけると励みになります。
クリックありがとうございます♪料理ブログへ♪
クリックありがとうございます♪レシピブログへ♪
YOMEにメールする。
毎日少しづつお返事させて頂いていますが、時期によってお待たせしてしまうことがあります。(;><)申し訳ございません。 また行き違いも考えられますので、”遅いなー”と感じたら再度送っていただけると助かります。

GREENWISEさんという会社です。