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レシピはこちらです。HPへ。→ 変な名前?鍋で残ったスープをラーメンで〆るのも好きで、そんなイメージのラーメンなんです。白菜と鱈をクタクタに鰹だしと鶏がらの出汁で煮てスープにします。野菜の甘みと鱈の優しい塩気。とろみを付けて、かき玉風に。ほっとする家ラーメンです。上に添えたのは、鍋のお供の”かんずり”。無かったら豆板醤でも。柚子胡椒でも。 過去ブログのこの記事へのトラックバック さて、今日は”お料理バトン”を追記に答えています。お時間がある人はどうぞ~。復活ばんざ~い!!!いつも素敵なレシピと温かい記事をUPしている、YOMEの憧れブログ、”K’sでり” のkitchenちゃんから回ってきたよKitchenちゃん、ご指名ありがと~~では行ってみよう!!
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毎日少しづつお返事させて頂いていますが、時期によってお待たせしてしまうことがあります。(;><)申し訳ございません。 また行き違いも考えられますので、”遅いなー”と感じたら再度送っていただけると助かります。

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