FC2ブログ


レシピはこちらです。HPへ。→ 以前、豚の角煮を作って、今日はゴハンモリモリDAY!!と旦那サンを待っていると、ぞろぞろ、大人数の友人を連れて帰って来たことがあったのです。そのまま、出したら、なんかセコイお皿になっちゃうな~。とちょこっとお味の変更。黒胡椒をまぶして、ニンニクオイルで焼きました。そして上にはチーズ入りマッシュポテト。甘辛キリリ!なインパクトで、うやうやしく出したら、一人一つでも十分喜んでもらえました。(ふ~~)角煮のお供は和辛しダケじゃないんだね。友人の一人が、”これ、角煮のステーキなの?”と感激してくれたよ。”角煮ステーキ”って名前もいいなあ。聞こえもゴージャス?作った角煮が少しだけ残った時にどうですか~


こちらの過去記事へのトラックバック6件

スポンサーサイト





下記のランキングに参加しています。 クリックしてもらえると励みになります♪↓
クリックありがとうございます♪料理ブログへ♪


クリックありがとうございます♪レシピブログへ♪

12 2006年01月 02
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

各月の献立表を見る♪
下記のランキングに参加しています♪ クリックしていただけると励みになります。
クリックありがとうございます♪料理ブログへ♪
クリックありがとうございます♪レシピブログへ♪
YOMEにメールする。
毎日少しづつお返事させて頂いていますが、時期によってお待たせしてしまうことがあります。(;><)申し訳ございません。 また行き違いも考えられますので、”遅いなー”と感じたら再度送っていただけると助かります。

GREENWISEさんという会社です。