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レシピはこちらです。HPへ。→ お豆腐にパン粉を付けて揚げたカツ風と、お豆腐をモッツァレラチーズにみたてて、生ハムとバジルと一緒に揚げた春巻き風です。カツ風は”K'sでり”のkitchenちゃんと、”ばんごはんペコペコ屋”のゆうちゃんが作っていたのがおいしそうだな~と・・・揚げ物は一種類じゃもったいない!とか思っちゃう方なので、春巻き仕立ても作ってみました。ソースは3種類。サルサとタルタル、それから”玲舫's Blog!”のれいほうちゃんと、”YUKAのおいしいレシピ”のYUKAちゃんが作っていたレモンソースも添えてみました。甘酸っぱいソースが他のソースとの組み合わせのアクセントになってとっても美味しかったです~。サク!!フワ!!の食感をお楽しみください~~。 大好きなブログのお友達、今晩も素敵なレシピをありがとう~ 揚げ物って、ダイエット中は罪悪感・・・。でも中身がお豆腐だと思うとなんとなく安心???カツは粉チーズで、春巻きは生ハム+バジルで、ダイエットの友・香りもプラス。食欲の秋、どんとこ~~~い!!?? 20060528082523.jpg
しっかり水切りしたお豆腐はプリプリ♪


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お豆腐カツ&お豆腐カプレーゼ

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それから

それから『それから』は、夏目漱石の小説。1909年に朝日新聞に連載。翌年1月に春陽堂より刊行。『三四郎』(1908年)・『それから』(1909年)・『門 (小説)|門』(1910年)によって前期三部作をなす。定職に就かず、親からの仕送りで裕福な生活を送る代助が、
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