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レシピはこちらです。HPへ。→ 常備菜の葱味噌に青海苔をた~~~っぷり混ぜて、白身魚の上に載せて焼いて、お茶漬けにしちゃいました。そのまま食べても美味しいけれど、お茶をかけると青海苔の香りが一気に立ち上がるのが、幸せ。お魚無くてもいいし、焼かずにそのままご飯の上にポン!でもいい。お茶はほうじ茶を使いました。香ばしいかすかな苦味と青海苔の爽やかな香りは、なかなか仲良しです。葱味噌のレシピは、やさしい人柄が伝わるレシピがいっぱいの”++ごはんとおやつ++”のはなちゃんと、タイ料理のGOD!エスニックレシピいっぱいの”Noity's Happy Cafe”の雲丹ちゃんのレシピを参考に少しアレンジしました。はなちゃん、雲丹ちゃん、いつもお世話になってます~ あれ?YOMEちゃん、お義母さん来てるんじゃないの?お茶漬けなんかでいいの?って心配してくれたかな?ははは~~実は昨日の夜の献立は、頂き物のチョコレートケーキにコレ。皆で朝から出掛けて、いっぱい食べたし・・・疲れたでしょう?という言葉に甘えました・・・。YOMEの猫かぶりの化けの皮、はがれて来たよ~


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