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レシピはこちらです。HPへ。→ 以前、ベーコンとマスタードのペンネを作ってから、作りたいな~と思っていたパンなのです。ベーコンを混ぜ込んだ生地は焼く直前に、霧吹きをかけて表面パリっと仕上げます。半分に切ったら、そこへマスタードと海苔。それだけなんだけど。かむたびに、マスタードの辛味、海苔の香り、ベーコンのコクが美味し!ハードなパンだからこそ!の旨みかな~とも思っています細長い形が、味のバランスも丁度いい具合に口に入りそうだな~って”mellow mama”のpandaちゃんの成型を真似っこ。いつもウットリ~なpandaちゃんの繊細で美しいパンに憧れて・・・。でも”食べやすく、分けやすく”なんて庶民(?)根性が働いて、切り込みいれたら、黒幕・旦那が”芋虫みたい!”って言った~~~なので、ちょこっとでも、可愛く見えるように、娘のお友達も一緒に撮影となったのです。 なにも挟まなくてももちろん美味しいし、マスタード&蜂蜜っていう組み合わせもオススメ。プレッチェル菓子のスナイダース(SNYDER'S)みたいにね
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中はマスタードと海苔。このシンプル加減がいいのです

こないだ書かせてもらった、”血液型バトン”、YOMEの育児の先生の”あっこのひとりごと”のあっこちゃんが持って行ってくれました~。心温まる、素敵な彼女の世界も一緒にどうぞ皆は何型かな~?良かったら持っていってください。何型でも、YOMEとは相性がいいのだ~!と信じたりしてます


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