上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


下記のランキングに参加しています。 クリックしてもらえると励みになります♪↓
クリックありがとうございます♪料理ブログへ♪


クリックありがとうございます♪レシピブログへ♪


レシピはこちらです。HPへ。→ 新じゃがをモリモリ食べたくて、サラダに~。茹でるより焼くほうが、ぎゅううっと旨みも強くなるでしょ!とオーブンで焼きました。皮ごと焼いて香ばしい~!合わせたドレッシングはカレー味。ドレッシングというよりソースに近いかなあ。クリームチーズとカレーがベースのしっかり味です。チキンも入れて、主食サラダ、ガッツリ、GOGOカレーソースの材料はなにやら色々書いてますが、(あれば)を覗けば、家にあるものばかりです~。色々、フライパンの中で混ぜるだけアンチョビパイの魚・肴は近所のカフェで見かけたのを、真似っこ。お魚の形なのアンチョビをチョコット挟んだパイにオリーブで目をつけただけです。コレだけでビールどんどん!行けちゃいますお外でランチが気持ちいい季節になってきたなあ。今日、東京はすごい風だった~。春一番だったのかな?
20060531041437.jpg
黒幕・旦那はお魚だとは言ってくれなったけど結構かわいいよねえ?このデメキン具合


下記のランキングに参加しています。 クリックしてもらえると励みになります♪↓
クリックありがとうございます♪料理ブログへ♪


クリックありがとうございます♪レシピブログへ♪

<< 胡麻と山椒のクリスピーチキン☆ | ホーム | ベーコンとマスタードのスティック・フランスパン♪ >>

コメント

コメントの投稿

コメントありがとうございます♪コメントは出来るだけ最新記事にお願いいたします。(でないと見逃してしまうことが多々あるので・・・(汗)ごめんなさーい。 そして、URLをお持ちでない方のみお返事を書かせて頂いています。お持ちの方へは遊びに行かせてください。今はゆっくりペースなんだけど・・・(;><)。(そして、せっかくアドレスを残して頂いても、たまに飛べない方がいらっしゃるので、よかったらアドレスの確認なんかもしていただけると嬉しいです☆)

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://yomecafe.blog61.fc2.com/tb.php/255-8512a764
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

アンチョビ

アンチョビアンチョビ(anchovy、アンチョビーとも、伊:アッチューゲ acciughe、仏:アンショワ anchois)は、カタクチイワシ科(''Engraulidae'')のカタクチイワシの小魚またはその塩蔵品のことである。主にイタリアやスペインで生産されている。塩蔵品
  1. 2007/05/24(木) 12:40:52 |
  2. せいなの記録
09 2017年10月 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

各月の献立表を見る♪
下記のランキングに参加しています♪ クリックしていただけると励みになります。
クリックありがとうございます♪料理ブログへ♪
クリックありがとうございます♪レシピブログへ♪
YOMEにメールする。
毎日少しづつお返事させて頂いていますが、時期によってお待たせしてしまうことがあります。(;><)申し訳ございません。 また行き違いも考えられますので、”遅いなー”と感じたら再度送っていただけると助かります。

GREENWISEさんという会社です。

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。