上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


下記のランキングに参加しています。 クリックしてもらえると励みになります♪↓
クリックありがとうございます♪料理ブログへ♪


クリックありがとうございます♪レシピブログへ♪


レシピはこちらです。HPへ。→カルボナーラのソースで春野菜を和えました~。パスタは加えず、敢えて野菜のみのサラダです。アスパラガスは細く長く切ると歯ごたえも歯ざわりも優しくて、また違う印象です。切り方も味のうち。切り方も春の味ベーコンもあえて、生ハムにしてみました。フワフワした感じが春っぽいかなって思って。あとは筍と新玉ねぎです。春キャベツや独活なんかが入っても美味し。 カルボナーラのコツはパスタと同じ。濡れ布巾にあてて、少しフライパンごと冷ましてから、卵を絡めて余熱で火を入れます。これでツヤツヤトロリ!と野菜に(パスタに)ソースが絡みます緑の香りの、優しい・春カルボナーラ、たっぷりお野菜のサラダでいかかでしょう~ 21日に東京では開花宣言が出ました春だね~~。ウキウキ
20060531055141.jpg
温玉を崩すのは快感~

続きを読む...


こちらの過去記事へのトラックバック1件



下記のランキングに参加しています。 クリックしてもらえると励みになります♪↓
クリックありがとうございます♪料理ブログへ♪


クリックありがとうございます♪レシピブログへ♪

<< チャイニーズ☆カツカレー。 | ホーム | 蕪と油揚げのポタージュ。>>

コメント

コメントの投稿

コメントありがとうございます♪コメントは出来るだけ最新記事にお願いいたします。(でないと見逃してしまうことが多々あるので・・・(汗)ごめんなさーい。 そして、URLをお持ちでない方のみお返事を書かせて頂いています。お持ちの方へは遊びに行かせてください。今はゆっくりペースなんだけど・・・(;><)。(そして、せっかくアドレスを残して頂いても、たまに飛べない方がいらっしゃるので、よかったらアドレスの確認なんかもしていただけると嬉しいです☆)

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://yomecafe.blog61.fc2.com/tb.php/271-3c04d532
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
09 2017年10月 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

各月の献立表を見る♪
下記のランキングに参加しています♪ クリックしていただけると励みになります。
クリックありがとうございます♪料理ブログへ♪
クリックありがとうございます♪レシピブログへ♪
YOMEにメールする。
毎日少しづつお返事させて頂いていますが、時期によってお待たせしてしまうことがあります。(;><)申し訳ございません。 また行き違いも考えられますので、”遅いなー”と感じたら再度送っていただけると助かります。

GREENWISEさんという会社です。

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。