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  レシピはこちらです。HPへ。→ ボジョレヌーボーが解禁になったので、若いワインに合うパンです。大好きなドライのクランベリーとクリームチーズの組み合わせ。昔、スターバック○にあった、ケーキをイメージして作ってみました。(今もあるのかな?) 2次発酵に入る前に生地に切り込みを入れて、そこへ蜂蜜を少し垂らします。てっぺんだけに少しの甘みが加わって、しっとりするところもお気に入りです~。 YOMEは今、子供が小さいからお酒飲めないんだけどね。ワインも詳しくないんだけどね。解禁という言葉にはウキウキこのパンは何年も前から、ボジョレに合わせてよく焼きます。来年は飲めるかな~。スタバにあったという事は、コーヒーにも合うのです~ 11.23.1.jpg
中にはクリームチーズたっぷり~


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