レシピはこちらです。HPへ。→ 本当はもう少し間を置こうと思っていた、アボガドのNEWレシピ。でも思いついたら作りたくなっちゃって、台所で転がっていたアボガドは”もう食べごろです”って言ってたし、で、またアボガドです。今度はコロッケ。見た目はただのコロッケなのに、(良く見ると少し緑。マリモみたい。)食べたら、切ったらびっくり、綺麗な黄緑が顔を出します。ムキ海老・ゆで卵も入れて彩り可愛くしてみました~。クリームチーズや炒めたベーコンとかが入ってもおいしいかも。衣に包まれたアボガドは2日位は綺麗な色なので、お弁当にもOKです!
レシピはこちらです。HPへ。→ 本当はもう少し間を置こうと思っていた、アボガドのNEWレシピ。でも思いついたら作りたくなっちゃって、台所で転がっていたアボガドは”もう食べごろです”って言ってたし、で、またアボガドです。今度はコロッケ。見た目はただのコロッケなのに、(良く見ると少し緑。マリモみたい。)食べたら、切ったらびっくり、綺麗な黄緑が顔を出します。ムキ海老・ゆで卵も入れて彩り可愛くしてみました~。クリームチーズや炒めたベーコンとかが入ってもおいしいかも。衣に包まれたアボガドは2日位は綺麗な色なので、お弁当にもOKです!